Судовладелец выплатил долг по зарплате российским морякам после ареста панамского судна во Владивостоке

Судовладелец выплатил долг по зарплате российским морякам после ареста панамского судна во Владивостоке

Судовладелец судна "Стас", арестованного из в октябре во Владивостоке из-за долга по зарплате экипажу, выплатил морякам более 2 млн рублей.

"В ходе рассмотрения дела в суде судовладелец добровольно погасил задолженность по зарплате в полном объеме", - сообщила пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.

В октябре экипаж судна "Стас" (флаг Панамы) обратился в Приморскую транспортную прокуратуру из-за долга по зарплате. Прокурорская проверка установила, что моряки работали на судне по контрактам, заключенным с иностранной компанией "Котрис Лимитед".

Общая сумма задолженности превысила 2 млн рублей. Транспортный прокурор направил в суд иск о взыскании с работодателя задолженности и заявление о применении обеспечительных мер в виде ареста судна.

В октябре на судно был наложен арест, таможенным, пограничным органам, капитану морского порта Владивосток было запрещено оформление выхода судна из порта.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря