Во Владивостоке запретят парковку на улице Мельниковской

Во Владивостоке запретят парковку на улице Мельниковской

Фото: svoyakolokolnya.ru

Управление дорог и благоустройства администрации города сообщает о введении запрета на парковку автотранспортных средств в районе дома №103 по улице Мельниковская. Здесь будут установлены запрещающие парковку знаки 3.27 «Остановка запрещена» и 3.28 «Стоянка запрещена» с информационными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.2 «Зона действия». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Работы проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения, увеличения пропускной способности и организации доступного проезда.

Отметим, что работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. С начала 2016 года в столице Приморья проведено обслуживание, установлено и заменено порядка 2150 знаков и информационных табличек. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря