Во Владивостоке мужчину забили насмерть на улице

Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Тело погибшего было обнаружено в районе сопки по улице Тигровой.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тело мужчины с множественными гематомами по всему телу было обнаружено в развалинах гаражно-строительного кооператива в районе дома № 16А по улице Тигровой. Личность погибшего устанавливается, так как при нем не было обнаружено никаких документов.
По факту случившегося проводится доследственная проверка. Стражи порядка устанавливают личность подозреваемого, забившего насмерть потерпевшего.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • пикадрон / 30 января 2016 07:37

    вот и 90 начинаются с этими кризисов.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря