Сотрудники полиции изъяли героин у жительницы Артема

Сотрудники полиции изъяли героин у жительницы Артема

Находясь на маршруте патрулирования,  сотрудники вневедомственной охраны  отдела МВД России по городу Артему  обратили внимание на компанию молодых людей, которые вошли в строящееся здание.  Полицейские проследовали за ними.  Увидев сотрудников полиции, девушка попыталась избавиться от пакета, в котором находилось порошкообразное вещество со специфическим запахом.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Подозреваемую доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Изъятое вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертиза установила, что изъятое является героином массой 0,6 граммов.

 В отделе дознания возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств), санкция которой предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Установлено, что несколько недель назад в отношении 23-летней жительницы Артема  уже было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств. Девушка страдает наркотической зависимостью, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

В отношении фигурантки уголовного дела избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря