Россельхознадзор обнаружил в Приморье 44 тоны опасного рыбного фарша из Японии

Россельхознадзор обнаружил в Приморье 44 тоны опасного рыбного фарша из Японии

Фото: ijiza.ru

Сотрудники Россельхознадзора в Находке обнаружили опасные бактерии в двух крупных партиях замороженного рыбного фарша сурими из минтая, прибывших из Японии.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, в ходе проведения ветеринарного пограничного контроля специалисты управления отобрали пробы продукции весом 44 тонны, произведенной на предприятии "Sasaya Shoten Co., Ltd".

"Как показали результаты исследований проб, в рыбном фарше, из которого производятся крабовые палочки, обнаружены листерии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что две партии японского сурими признаны не соответствующими санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Информация о выявлении некачественной продукции была внесена в государственную информационную систему в области ветеринарии, Центральный аппарат и иные заинтересованные ведомства.

Уточняется, что в отношении продукции предприятия "Sasaya Shoten" уже введен усиленный контроль.


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря