Около 7 тонн незаконно произведенных морепродуктов для Москвы задержали в Приморье

Около 7 тонн незаконно произведенных морепродуктов для Москвы задержали в Приморье

Фото: gurman-menu.com.ua

Около 7 тонн незаконно произведенной морепродукции стоимостью 9,4 млн рублей, которая предназначалась для отправки в Москву, задержали в Приморском крае, сообщила корр. ТАСС представитель Погранчиного управления ФСБ РФ по Приморскому краю.

"Во Владивостоке при досмотре рефрижераторного контейнера обнаружено изобилие морепродуктов, подготовленных для отправки в Москву. Столичным потребителям предназначались конечности краба камчатского, волосатого, опилио, филе трубача, креветка, морской еж, копченый кальмар, гребешок и даже такой деликатес, как икра осетровых. Практически на всей выявленной продукции отсутствовала информация об изготовителе и сроках хранения",- сообщила представитель погрануправления.

По ее словам, задержать незаконную продукцию удалось в ходе совместной операции сотрудников Пограничного управления и управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. Только по предварительным подсчетам, рыночная стоимость изъятых морепродуктов может составить 9,4 млн рублей, а общий вес задержанной партии - около 7 тонн.

В настоящее время по факту задержания начато разбирательство, по результатам которого будет принято процессуальное решение.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря