Жительницу Владивостока обманули при аренде квартиры

Жительницу Владивостока обманули при аренде квартиры

Фото: zur.ru

Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемой в мошенничестве, обманувшей жительницу Владивостока. После получения денег от потерпевшей за аренду квартиры злоумышленница больше не выходила на связь.

По информации источника в правоохранительных органах, на одном из интернет-сайтов 29-летняя горожанка прочитала объявление о сдаче в аренду квартиры, которая ей понравилась. Созвонившись с арендодателем, женщина договорилась о встрече на улице Бестужева.

После обсуждения условий съема квартиры «владелица» жилища попросила внести аванс в размере 15 тысяч рублей, пообещав клиентке переезд уже на следующий день. Получив деньги, подозреваемая скрылась, а после уже перестала выходить на связь и отключила телефон.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию. По факту обращения гражданки стражи порядка проводят проверку. Устанавливается личность подозреваемой в мошеннических действиях.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Житель города / 3 июня 2016 10:13

    Это что за новость с пометкой "Молния"? Таких случаев пру пруди. Есть более серьезные новости, например, пешеход перешел дорогу в неположенном месте или куда более серьезные преступления. Вот Вам писать не о чем...

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря