Во Владивостоке дорожный конфликт спровоцировал газовую атаку

Во Владивостоке дорожный конфликт спровоцировал газовую атаку

Фото: tulapressa.ru

Во Владивостоке на ул. Невельского дорожный конфликт спровоцировал газовую атаку. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, все началось с того, что водитель "Калдины" не пропустил пожилого пешехода. В результате чего пенсионер оказался лежащим на проезжей части. Проезжающие мимо автомобилисты поспешили на помощь пешеходу. А сам же водитель, который едва не сбил пожилого мужчину, помогать пострадавшему не стал, а наоборот принялся читать нотации. Но сбитый с ног дедушка оказался не из робкого десятка, и как только он поднялся с земли, то сразу зарядил оплеуху своему обидчику. 

Невольным свидетелем всей этой потасовки стал водитель, у которого в машине стоял видеорегистратор. Именно он и запечатлел развязку этого конфликта. В момент, когда на перекресте собралось достаточно народу и конфликт стал приобретать более серьезный характер, в кадре появился белый "Ниссан Цедрик". Из салона вылез водитель и решительно направился к водителю "Калдины", что-то пряча за спиной. Через несколько секунд мужчина направил свой гнев в виде струи газа в лицо водителя "Калдины". И на этом, судя по всему, страсти утихли. Чем все закончилось, неизвестно. Скорее всего, все разъехались по своим делам.

ВИДЕО - здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: