В Артеме нетрезвый экипаж легковушки, уходя от полицейской погони, врезался в ларек

В Артеме нетрезвый экипаж легковушки, уходя от полицейской погони, врезался в ларек

Фото: Newsbox24.tv

Дорожный инцидент с участием пьяного водителя произошел в Артеме утром 4 июня. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, все началось с того, что молодые люди, покутив в кафе "Маяк" и будучи в нетрезвом состоянии, решили прокатиться по центру. Они загрузились в автомобиль Toyota Verossa и направились в сторону городской площади. Подозрительно виляющая по дороге машина, привлекла внимание сотрудников ДПС. Когда они потребовали остановить автомобиль, водитель только прибавил скорость и поспешил удалиться. Но бегство от полицейских продолжалось от силы несколько минут. Пролетев на огромной скорости один из перекрестков, неожиданно для рулевого "Вероссы", на дорогу  выехал таксист. Водитель Toyota Verossa попытался уйти от столкновения и вывернул руль вправо. Но резкий маневр сделал "Тойоту" полностью неуправляемой. Toyota Verossa  на полном ходу собирает в общую кучу леера, сносит светофор и стоящий на остановке холодильник с напитками, а потом врезается в ларек "Союзпечати".  

К счастью никто не пострадал. А нетрезвый водитель "Вероссы" попытался тут же скрыться с места происшествия, как говорится, на своих двоих. Но его настигли стражи порядка.  Сейчас нетрезвому водителю предстоит серьезное разбирательство. Помимо штрафа и лишения права управления транспортным средством, ему еще предстоит возместить причиненный чужому имуществу ущерб.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • vasya / 4 июня 2016 12:42

    Надо думать, женщину в киоске напугали до обморочного состояния, козлы. Лишить прав пожизненно.

    [ Цитировать ]