Приговор Виктору Коэну могут огласить уже 14 июня

Приговор Виктору Коэну могут огласить уже 14 июня

В Ленинском суде завершились прения по нашумевшему делу Виктора Коэна. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на П24, гособвинитель – прокурор краевой прокуратуры Андрей Камболин потребовал для обвиняемого 9 лет и 10 месяцев лишения свободы.

Подробности этой истории «обсасывают» в соцсетях и прессе уже почти 2 года.

Итак, прения подошли к концу. 31 мая в суде выступал сам Виктор и его адвокат – Иван Михалёв.

Речь обвиняемого затянулась почти на 40 минут. По мнению Коэна, совокупность фактов не позволяет обвинить его в убийстве. Более того, в показаниях, на которое основывается обвинение, нет важнейших деталей. Кроме того, ни тела, ни прямых улик произошедшего следователи так и не нашли.

По мнению адвоката, факт убийства так и не был доказан. Поэтому он попросил оправдать своего подзащитного.

«Процесс неоднозначный с точки зрения юридической практики, хотя бы потому, что тела нет. Виктор хорошо подготовился, пробежался по делу. Прения наши действительно были похожи на борьбу. Решение будет очень сложное. Если вынесут обвинительный приговор, мне очень интересно, что напишут в мотивировочной части, потому что ляпов в материалах полным-полно. Сдаваться в любом случае никто не собирается», - рассказал корреспонденту ИА П24 адвокат Иван Михалёв.

Последнее слово обвиняемого назначено 14 июня. Возможно, что в этот же день и огласят приговор.

Напоминаем, дело Виктора Коэна, которого признали виновным в убийстве бывшей подруги, никак нельзя считать рядовым. Его бывшая девушка - Галина Колядзинская исчезла в ноябре 2011 года. И только летом 2014 Виктора обвинили в её убийстве. С тех пор молодой человек находится в СИЗО. Суд первой инстанции признал его виновным и вынес приговор - 9 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Сейчас дело пересматривают.


Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Не толерантный / 5 июня 2016 19:55

    «между Миглем и Фиглем было большое сходство: оба были скуластые, широколицые, у обоих были низкие лбы и темные, жесткие, подстриженные ежиком волосы, начинавшиеся чуть ли не от самых бровей. Несмотря на большое внешнее сходство, в характерах Фигля и Мигля было большое различие. Если Фигль был коротышка сердитый, не терпевший, как он сам утверждал, никаких разговоров, то Мигль, наоборот, был большой любитель поговорить и даже пошутить. Как только дверь затворилась за Фиглем, Мигль сказал Незнайке:

    - Осмелюсь вам доложить, милейший, что во всем полицейском управлении первое лицо — это я, так как первое, что вы видите, попадая сюда, это не что иное, как мое лицо. Хы-хы-хы-ы! Не правда ли, остроумная шутка?…

    …Знаете, кто вы?

    - Кто? — с испугом спросил Незнайка.

    - Знаменитый бандит и налетчик, по имени Красавчик, совершивший шестнадцать ограблений поездов, десять вооруженных налетов на банки, семь побегов из тюрем (последний раз бежал в прошлом году, подкупив стражу) и укравший в общей сложности ценностей на сумму двадцать миллионов фертингов! — с радостной улыбкой сообщил Мигль.

    Незнайка в смущении замахал руками.

    - Да что вы! Что вы! Это не я! — сказал он.

    - Да нет, вы, господин Красавчик! Чего вы стесняетесь? С этакими деньжищами, как у вас, вам совершенно нечего стесняться. Думаю, что от двадцати миллионов у вас кое-что осталось. Кое-что вы, несомненно, припрятали. Да дайте вы мне из этих ваших миллионов хотя бы сто тысяч, и я отпущу вас. Ведь никто, кроме меня, не знает, что вы знаменитый грабитель Красавчик. А вместо вас я засажу в тюрьму какого-нибудь бродяжку, и все будет в порядке, честное слово!

    …Ну дайте хоть пятьдесят тысяч… Ну, двадцать… Меньше не могу, честное слово! Дайте двадцать тысяч и убирайтесь себе на все четыре стороны»

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря