В Черниговке сгорел жилой дом вместе с дворовыми постройками

В Черниговке сгорел жилой дом вместе с дворовыми постройками

Пожар случился рано утром.  В селе Черниговка по адресу Красноармейская, 27 горел частный дом. К моменту прибытия огнеборцев пламенем были охвачены дом, пристройка, гараж и даже забор.

Сигнал поступил в 06:21, огнеборцы прибыли спустя три минуты. Прежде чем приступить к локализации возгорания, пожарные вывели из горящего дома женщину. Это была хозяйка подворья, к счастью, она не пострадала. Полностью потушить горящие постройки удалось через несколько часов, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.

По предварительным данным возгорание случилось из-за замыкания проводки. Позднее обнаружение пожара привело к распространению огня на площадь более 100 квадратных метров.  Сейчас в причинах произошедшего разберутся специалисты Госпожнадзора. 

Видео здесь.

Источник: newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря