Житель Владивостока скончался, случайно выстрелив в себя из карабина

Житель Владивостока скончался, случайно выстрелив в себя из карабина

Фото: karel.mk.ru

Нарушение техники безопасности при обращении с огнестрельным оружием трагически закончилось для жителя Владивостока. В результате случайного выстрела из карабина «Сайга» мужчина скончался в реанимации.

Несчастный случай произошел вечером в четверг, 9 июня, в одном из домов по улице Нейбута. Во время неосторожного обращения с оружием 58-летний мужчина получил огнестрельное ранение в грудь из карабина «Сайга».

В результате происшествия потерпевший был госпитализирован в реанимацию ВКБ № 4, где позже скончался. По факту случившегося проводится доследственная проверка. 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • оо / 11 июня 2016 14:17

    почему...мне его не жалко??

    [ Цитировать ]

  • Александр / 10 июня 2016 20:14

    Жаль конечно, человек погиб. Работал в море, главмех большой базы при приёме на работу проверял на кривизну рук и мозгов за 20 минут. В море происшествий практически не было. Все здоровыми возвращались домой. Криворуких и кривомозгих тупо не брали. Зачем.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря