Спасатели отыскали пропавшего на реке Арму

Спасатели отыскали пропавшего на реке Арму

Фото: primrep.ru

9 июня в 01.24 (хбр.) в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило обращение с просьбой оказать помощь в проведении поисков мужчины 1953 года рождения, проживающего в городе Дальнереченск, который в 18.00 (хбр.) 7 июня не вышел на место сбора после рыбалки на реке Арму в районе ключа Кандеба в 75 км. от  села Глубинное Красноармейского района Приморского края.

 Поиски, организованные знакомыми, результатов не дали.

В 06.00 (хбр.) 9 июня для проведения поисковых работ убыла поисково-спасательная группа Владивостокского поисково-спасательного отряда в составе 6 человек и 2 единиц техники, расстояние 400 км.

10 июня поиск был продолжен. В период с 09.00 до 20.00 (хбр) поиск проводился на реке Арму в районе ключа Кандеба, результата не дал.

11 июня спасатели продолжили работу в районе ключа Кандеба.

В 15.45 (хбр) совместной группой спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда, сотрудников полиции и лесничества пропавший мужчина был найден в заброшенном строении в удовлетворительном состоянии и доставлен в ОП № 15  село Глубинное.

Поисково-спасательная группа Владивостокского поисково-спасательного отряда, возвращается в пункт дислокации.

 Силы и средства: к работам привлечено 8 человек, 1 ед. техники, 1 плавсредство, от МЧС России 6 человек, 1 ед. техники, 1 плавсредство


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря