Во Владивостоке разыскивается подозреваемый в кражах у посетителей ночных клубов

Во Владивостоке разыскивается подозреваемый в кражах у посетителей ночных клубов

Фото: newsvl.ru

Сотрудники полиции продолжают поиски мужчины, подозреваемого в совершении краж личных вещей и денег у отдыхающих в ночных клубах Владивостока. По версии следствия, жертвами злоумышленника становились нетрезвые граждане, которых подозреваемый подвозил на своем автомобиле домой.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в полицию за помощью обратились несколько потерпевших, лишившихся мобильных телефонов, золотых цепочек, наличности, а также банковских карт. По словам граждан, после отдыха в ночных клубах города их подвозил частный извозчик, ожидающий клиентов возле увеселительных заведений.

Чаще всего, подозреваемый предлагал услуги такси сильно выпившим горожанам, которые хотели уехать домой. Приехав по указанным клиентам адресам, водитель помогал потерпевшим выйти из машины, при этом незаметно доставая из карманов своих жертв портмоне и сотовые телефоны. По словам пострадавших от действий вора горожан, он также снимал золотые цепочки.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Артур / 13 июня 2016 19:00

    Клубное быдлo сначала нажиpается в клубах, а потом жалуется "ой, помогите, обокрали". Сами виноваты.

    [ Цитировать ]

  • Вести: Приморье на ВЭФ 2017


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря