Суд отказал в удовлетворении аппеляции насильнику малолетней

Суд отказал в удовлетворении аппеляции насильнику малолетней

Вступил в силу приговор в отношении жителя Находки, совершившего серию преступлений против половой неприкосновенности малолетней

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Екатерину Ольховскую, в феврале текущего года Находкинским городским судом вынесен приговор местному жителю, 1970 года рождения, который признан виновным и осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера). 

Как установлено в судебном заседании, фигурант дела с мая 2011 года по январь 2012 года совершал преступления в отношении своей 11-тилетней падчерицы. В этот период времени он почти каждые две недели водил девочку в помещение городской котельной, где работал. Там, в помещении душевой, он и совершал преступления против половой неприкосновенности ребёнка. 

Мать потерпевшей, узнав о совершенных в отношении ее дочери преступлениях, в ходе ссоры нанесла своему сожителю удары ножом, причинив ему тяжкие телесные повреждения (приговором суда женщина осуждена по ст. 111 УК РФ). 

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд приговорил его за содеянное (с учетом частичного сложения наказаний по другому приговору) к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с указанным приговором, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке.

07.06.2016 апелляционная инстанция Приморского краевого суда, принимая во внимание позицию участвующего в деле прокурора об обоснованности осуждения, приговор оставила без изменения, а апелляционную жалобу - без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря