Пассажир «Тойоты Марк II» погиб в тяжелом ДТП на федеральной приморской трассе

Пассажир «Тойоты Марк II» погиб в тяжелом ДТП на федеральной приморской трассе

Эта трагедия произошла поздно вечером 14 июня. Водитель "Тойоты Марк II" двигался по аэропортовской трассе в направлении Владивостока. Помимо автомобилиста, в салоне иномарки находился мужчина-пассажир и 9-летняя девочка. 

В районе 2-го КП рулевой легковушки не справился с управлением, и машина врезалась в столб, а после этого улетела в кювет. Во время удара пассажира "Тойоты" выбросило из машины. При падении он получил тяжелые травмы, от которых скончался. 9-летняя девочка выжила, но была доставлена в больницу с травмами. 

Сам же водитель машины не пострадал. Есть предположения, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас ему грозит уголовная статья. Обстоятельства происшествия уточняются. 

Видео здесь.

Источник: Newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: