В районе Седанки столкнулись три автомобиля

В районе Седанки столкнулись три автомобиля

Фото: newsvl.ru

15 июня во Владивостоке в районе Седанки столкнулись три машины. В ДТП пострадал один человек. Из-за аварии образовалась внушительная пробка в сторону Седанки с 14-го км

Как стало известно корреспонденту VL.ru, Toyota Prado двигался от Зари в сторону Океанской. В районе Седанки перед джипом ехал Toyota Ipsum. Внезапно минивэн подрезал неустановленный автомобиль, и рулевой Ipsum резко нажал на тормоз.

Двигающийся позади Prado успел остановиться перед затормозившим минивэном. Водитель микрогрузовика, в свою очередь, не смог остановиться перед джипом и врезался в его заднюю часть. От удара внедорожник откинуло на Ipsum.

Для хозяйки Prado на место вызвали скорую. Прибывшие врачи оказали пострадавшей помощь на месте аварии и доставили ее в больницу для дальнейшего лечения. На ДТП работают сотрудники ГИБДД. В результате аварии образовалась внушительная пробка в сторону Седанки с 14-го км.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: