Восстановительные работы дороги, ведущей в село Кроуновка, планируют начать уже сегодня

Восстановительные работы дороги, ведущей в село Кроуновка, планируют начать уже сегодня

Фото: Администрация Приморского края

В результате прошедших в Приморье сильных дождей в Уссурийском районе перемыло дорогу к временной переправе через реку Кроуновка. Сама переправа также частично подтоплена. Сейчас по ней свободно передвигаются большегрузы. На месте работают спасатели, перевозка людей пока осуществляется при помощи лодок.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, в результате тайфуна вода в реке поднялась на 80 сантиметров.

«Сейчас уровень воды быстро снижается, ожидаем, что уже к вечеру специалисты «Примавтодора» смогут приступить к восстановительным работам дороги, ведущей к переправе. Сама конструкция временной переправы не пострадала», – подчеркнул директор ведомства Александр Швора.  

Напомним, временная переправа была установлена на месте обрушенного тайфуном «Гони» моста. Капитальный мост в селе Кроуновка будет возведен в 2017 году, сейчас готовится соответствующая проектно-сметная документация.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРЕНОСУ СТОЛИЦЫ ДФО ВО ВЛАДИВОСТОК









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря