Житель Владивостока разбил стекло в собственной машине ради зарядки от телефона

Житель Владивостока разбил стекло в собственной машине ради зарядки от телефона

Фото: Newsbox24.tv

Этот курьезный инцидент, по словам автора записи, произошел накануне во дворе 30 дома по улице Анны Щетининой.   

Как сообщает Newsbox24.tv, очень нетрезвый мужчина во что бы то ни стало решил попасть в салон своей машины. Очевидцы предположили, что ключи у него отсутствовали, поскольку их забрала супруга автомобилиста, чтобы он не сел за руль. 

К решению проблемы мужчина подошел радикально. Как  известно, булыжник открывает любую машину, собственно им он и воспользовался, чтобы взять в салоне простую автомобильную зарядку. После того, как миссия была выполнена, автомобилист с гордым видом удалился. Стоит отметить, что в тот день автомобилист возомнил себя настоящим разрушителем. В подъезде дома, по словам жильцов, он еще и разломал несколько почтовых ящиков. 

ВИДЕО - здесь.


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря