Житель Владивостока под воздействием «спайса» вышел в окно

Житель Владивостока под воздействием «спайса» вышел в окно

Фото: Newsbox24.tv

Инцидент произошел 17 июня в одном из домов на улице Карбышева. Местные жители обнаружили голого мужчину, который лежал на газоне и звал на помощь. Лицо бедолаги было разбито, - сообщает Newsbox24.tv. Для пострадавшего вызвали «Скорую помощь». 

Мужчина выпрыгнул в окно то ли второго, то ли третьего этажа. Судя по отсутствию тяжелых травм, высота, с которой упал мужчина, не была большой. Но, он пребывал в состоянии паники, и было, похоже, что пациент перебрал с сильнодействующими веществами и ему привиделись черти. 

К такому же заключению пришел нейрохирург, к которому доставили пострадавшего. Его даже хотели переправить к врачу-наркологу, но оставили в тысячекоечной больнице, пока пациент не пришел в себя.

ВИДЕО - здесь.


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 444444 / 18 июня 2016 17:57

    Второй или третий этаж т.е 6 и 9 метров соответственно--это небольшая высота? Конечно если сравнивать что кулик выпал с 19 и живой остался то небольшая, но простому человеку и 2 метра хватит чтобы разбиться на смерть.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря