В страшной аварии на улице Выселковой погиб один человек, еще двое пострадали

В страшной аварии на улице Выселковой погиб один человек, еще двое пострадали

Днем в воскресенье водитель Тойоты Хайс двигался по улице Выселковой в правом ряду. Автомобилист проехал светофор перед поворотом на Китай -город и уже спускался к Рудневскому мосту. В этот момент ему навстречу шла серая Тойота Королла. Внезапно легковушку начало заносить, и она пересекла двойную сплошную и оказалась на встречной полосе. Хайс Королла задела по касательной, после чего легковушку поставило боком, и ее на полном ходу протаранила Митсубиси Делика, которая ехала следом за Хайсом.

Все происходящее попало в объективы регистраторов установленных в салоне обоих микроавтобусов. От удара Короллу выбросило с дороги и она, улетев на обочину, остановилась в полуметре от бетонного забора. В салоне Короллы находилось три человека. Всех их зажало в салоне. Чтобы достать пострадавших пришлось вызывать спасателей.

Специалисты МЧС разрезали покореженный кузов автомобиля и извлеки людей, чтобы передать их подъехавшей «Скорой». Основной удар принял на себя водитель легковушки. Он получил самые тяжелые травмы и находился при смерти. Медики пытались вернуть его к жизни на протяжении получаса, но их усилия, ни к чему не привели. Пострадавший скончался. Медицинская помощь потребовалась и водителю Делики, гражданину КНР. Правда, его травмы ограничились лишь порезом и ушибом руки.

На месте происшествия приступили к работе следователи. По словам очевидцев, экипаж легковушки состоял из граждан Узбекистана, и было, похоже, что все он были пьяны. Сейчас эта информация проверяется.

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря