Гражданин Узбекистана приговорен в Приморье за взятку в 2 тыс. рублей к реальному сроку

Гражданин Узбекистана приговорен в Приморье за взятку в 2 тыс. рублей к реальному сроку

Советский районный суд Владивостока приговорил гражданина Узбекистана к реальному сроку лишения свободы за попытку дать взятку в сумме 2 тыс. рублей сотруднику полиции. Об этом  сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

"Суд приговорил гражданина Узбекистана к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 60 тыс. рублей", - сказала представитель прокуратуры.

Гражданин Узбекистана находился в России без временной регистрации. Этот факт был выявлен сотрудником полиции. Понимая, что за данное правонарушение ему грозит принудительное выдворение, не желая покидать территорию России, нарушитель попытался дать взятку в размере 2 тыс. рублей сотруднику полиции. Однако эта попытка не удалась и была пресечена на месте сотрудником МВД. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ ("Покушение на дачу взятки").


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря