Жители Владивостока сообщили об очередном разливе нефтепродуктов в бухте Федорова

Жители Владивостока сообщили об очередном разливе нефтепродуктов в бухте Федорова

Фото: newsvl.ru

21 июня во Владивостоке в бухте Федорова произошел очередной разлив нефтепродуктов. Масляное пятно прибило к берегу у яхт-клуба «Семь футов». Об этом сообщил житель города Виктор.

По словам горожанина, радужную пленку на водной поверхности бухты Федорова он заметил около 13.00. В настоящее время мазут рядом с яхт-клубом «Семь футов» прибило к берегу.

Следует отметить, что разливы нефтепродуктов во Владивостоке — не редкость. В последний раз о загрязнении бухты Федорова горожане сообщали 13 августа 2015 года.

Последний крупный разлив мазута произошел в бухте Золотой Рог 17 июня. Тогда черное маслянистое пятно растянулось на всю ширину бухты. Устранение последствий затянулось на несколько суток.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ваше Имя: / 21 июня 2016 19:08

    Да это все те же ДВЕ БОЧКИ в заливе плавают

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря