Родственники разыскивают пропавшего в Надеждинском районе пенсионера

Родственники разыскивают пропавшего в Надеждинском районе пенсионера

Фото: newsvl.ru

Родные и близкие разыскивают 71-летнего Евгения Александровича Баженова. Мужчина покинул дачный дом, расположенный в районе станции Сиреневка, и в настоящее время его местонахождение неизвестно.

13 июня Евгений Баженов, 1944 года рождения, покинул дачный участок на улице Лунная, 31, расположенный в садовом обществе "Дзержинец". Как отмечают родные, мужчина оставил дом открытым. Внутри помещения следов борьбы или следов, указывающих на кражу, не обнаружено.

Был одет: серая шапка с черной окантовкой, рубашка в клетку.

Родные обращаются ко всем, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, с просьбой сообщить по телефонам 8 (423) 248-28-18 и 8 (423) 248-28-38.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: