В Приморье окончено расследование уголовного дела о фиктивной постановке на учет иностранных граждан

В Приморье окончено расследование уголовного дела о фиктивной постановке на учет иностранных граждан

Подразделением дознания межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» окончено расследование  уголовного дела по обвинению 40-летней жительницы города Лесозаводска в совершении преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в декабре 2015 года жительница Лесозаводска поставила на учет 5 иностранных граждан в квартире без намерения данных граждан в ней проживать и без намерения принимающей стороны предоставить им это помещение для пребывания.

Проведены  необходимые следственные действия. Причастность  злоумышленницы к совершению преступления доказана в полном объеме.

Уголовное дело направлено в суд города Лесозаводска для рассмотрения по существу.

Подсудимой может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет с лишением права занимать определенные должности, либо штраф в размере от ста до пятисот тысяч рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря