Во Владивостоке затопило низинные участки дорог

Во Владивостоке затопило низинные участки дорог

Фото: newsvl.ru

24 июня из-за сильных осадков на дорогах Владивостока образовались глубокие лужи. Затруднен проезд по улицам Набережная, Пограничная, Снеговая, Лейтенанта Шмидта и по федеральной трассе в районе 14-го километра.

С усилением дождя по дорогам и склонам сопок потекли бурные ручьи. В низинах, где вода не находит себе выхода, образуются глубокие лужи. Так, возле стадиона "Динамо" и на улице Набережной, с потоком воды не справляются даже полностью открытые люки ливневой канализации. Проезд затруднен, но пока водное препятствие преодолевают даже легковые автомобили. Однако уровень воды продолжает подниматься, вода уже покрывает тротуары.

В районе 14-го километра вода скопилась на проезжей части, одна полоса полностью затоплена. Автомобилисты проезжают на предельно малой скорости. На федеральной трасса в сторону выезда из города уже собралась пробка с Зари.

В настоящее время затопления наблюдаются на следующих участках дорог:

— ул. Пограничная;

— ул. Набережная;

— 14-й километр;

— Седанка;

— ул. Снеговая в районе АЗС "Альянс";

— ул. Лейтенанта Шмидта.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: