На китайском рынке Уссурийска украли норковую шубу

Фото: ИА "Приморье24"

Камеры видеонаблюдения не стали препятствием для грабителя - в одном из бутиков на китайском рынке мужчина забрал норковую шубу и спокойно вышел с ней из торговой точки, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИА "Приморье24".

Как сообщили работники бутика корреспонденту Приморье24, о произошедшем они уже сообщили в полицию, но пока сотрудники правопорядка не нашли грабителя.

Как видно на записи, мужчина, находясь внутри помещения, после недолгого выбора остановился на норковой шубе. Забрав её, он не стал прятать верхнюю одежду, выходя из помещения. Куда проследовал преступник дальше неизвестно.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: