Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24

Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24

Президент Турции в послании Владимиру Путину выразил соболезнования в связи с гибелью российского пилота Су-24, сбитого на сирийско-турецкой границе. Реджеп Эрдоган впервые использовал слово «извините», чего требовал Кремль.

Турецкий лидер Реджеп Эрдоган в своем послании к президенту России Владимиру Путину принес соболезнования в связи с гибелью российского пилота в сбитом Су-24, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Эрдоган выражает глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчеркивает готовность сделать все возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом», — сообщил Песков (цитата по «Интерфаксу»).

«Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю извините», — цитирует сайт Кремля послание турецкого президента.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря