Житель Владивостока получил посылку из Москвы с крупной партией наркотиков

Житель Владивостока получил посылку из Москвы с крупной партией наркотиков

Фото: novoerozhdenie.ru

Во время оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали во Владивостоке молодого человека, подозреваемого в хранении крупной партии наркотиков. Запрещенный товар находился в посылке, которую гражданин получил из Москвы.

21-летний подозреваемый был задержан в офисе службы доставки на улице Пушкинской, где он получил посылку на свое имя без указанных данных отправителя.

В картонной коробке находилось несколько пакетов с кристаллическими веществами различных цветов, а также металлический термос с подозрительным порошком. Изъятый товар был отправлен на экспертизу, которая подтвердила, что это наркотики синтетической группы и их общий вес составляет почти три килограмма.

По факту приобретения и хранения наркотиков возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • я / 6 июля 2016 23:15

    шипилов наверное отправил!!!!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря