Ночью во Владивостоке задержан молодой человек с боевым пистолетом

Ночью во Владивостоке задержан молодой человек с боевым пистолетом

Около двух часов ночи в четверг, 30 июня, на улице Чапаева сотрудники полиции задержали уроженца Узбекистана с боевым пистолетом и тремя магазинами с патронами. По факту незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, патрулировавшие район полицейские заметили возле круглосуточного ларька по улице Чапаева, 24 подозрительного парня и решили проверить у него документы. При виде стражей порядка молодой человек бросил на землю пистолет, но тут же был задержан.

Как выяснилось, 21-летний уроженец Узбекистана таким образом попытался избавиться от пистолета марки ТТ с полным магазином патронов. Также при досмотре у подозреваемого были обнаружены еще два полных магазина к этому оружию. По словам задержанного, пистолет он купил ранее у неизвестного мужчины в районе площади Баляева.

По факту незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело. Полицейским предстоит выяснить, с какой целью гражданин купил пистолет и зачем он носил его с собой.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря