Один человек погиб, три получили травмы в ДТП в Надеждинском районе

Один человек погиб, три получили травмы в ДТП в Надеждинском районе

Фото: Newsbox24.tv

Массовое ДТП произошло в четверг, 30 июня, на федеральной трассе. Как сообщает Newsbox24.tv, автомобили "Мазда Титан", "Тойота Калдина" и "Ниссан Икстреил" шли в сторону Владивостока. Малолитражка "Тойота Ракстис" двигалась в направлении Уссурийска. Ее скорость была достаточно высокой, водитель не справился с управлением и вышел на полосу встречного движения. Первый удар на себя принял "Ниссан Икстреил", затем "Тойота Калдина". 

На место происшествия пришлось вызывать пожарных, поскольку существовала реальная угроза возгорания машин. Все пострадавшие участники ДТП, а их в общей сложности было трое, доставлены в больницу. Водитель "Рактиса" погиб. 

ВИДЕО


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря