В Приморье инспектор ДПС не дал утонуть беременной женщине

В Приморье инспектор ДПС не дал утонуть беременной женщине

Фото: Newsbox24.tv

Эта история произошла в поселке Славянка, в центре которого из-за обильных дождей образовалось озеро глубиной более одного метра. Как сообщает Newsbox24.tv, в тот вечер инспектор ДПС ГИБДД Хасанского района Павел Евтушенко, находясь на маршруте патрулирования, заметил автомобиль, заглохший в глубокой луже.

В машине находилась беременная женщина, которая в силу своего срока не могла самостоятельно выбраться из западни. Тогда инспектор Евтушенко взял женщину на руки и перенес ее в патрульную машину. Убедившись, что  с автомобилисткой все в порядке, полицейский отвез ее домой.

В ходе разговора с пострадавшей выяснилось, что она неверно рассчитала глубину лужи и возможности своей машины. Когда ее заметил сотрудник ДПС в салон машины уже начала проникать вода.

Вот такие наши сотрудник полиции, не то что их французские коллеги, которые в условиях наводнения выглядят настоящими неумехами. Эффективность их работы продемонстрирована в следующем ролике - ВИДЕО.


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря