Во Владивостоке избили и ограбили туристов из Южной Кореи

Во Владивостоке избили и ограбили туристов из Южной Кореи

Фото: uapress.info

Два гражданина Южной Кореи стали жертвами грабителя во время ночной прогулки по Владивостоку. Злоумышленник избил иностранцев на Спортивной набережной, а затем забрал у них мобильные телефоны, деньги и скрылся.

Как сообщает VL.ru, в ночное время корейцы прогуливались по Владивостоку, когда познакомились с двумя парнями, которые предложили им показать город.

Во время прогулки злоумышленники завели иностранцев на Спортивную набережную, где один из них решил ограбить туристов. Мужчина ударил одного из корейцев бутылкой по голове, а затем избил обоих потерпевших. После этого преступник забрал у них три мобильных телефона, а также 18 тысяч рублей и скрылся со своим приятелем с места происшествия.

В ходе оперативных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого в грабеже. Ранее судимый 29-летний мужчина полностью сознался в содеянном и сообщил, что потратил украденные деньги на собственные нужды.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован и находится в СИЗО. Следствие продолжается.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • gg / 3 июля 2016 18:23

    Ограбил и снова в тюрьму:) во...житуха..наверно в кайф баланду жрать.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря