Во Владивостоке обесточили ТЦ «Ярмарка на Крыгина» и гипермаркет «Самбери»

Во Владивостоке обесточили ТЦ «Ярмарка на Крыгина» и гипермаркет «Самбери»

Фото: sakhalife.ru

Утром 1 июля был обесточен торговый центр «Ярмарка на Крыгина» и гипермаркет «Самбери» на Крыгина, 23. По предварительной информации, это сделал один из арендаторов, претендующий на право владения всей «землей», на которой расположены торговые точки, - сообщает Vl.ru.

По информации работников торгового центра и ярмарки, которые обратились в полицию, к отключению причастен один из арендаторов, который давно претендует на территорию, на которой расположен ТЦ. Стоит отметить, что мужчина является бывшим работником прокуратуры Фрунзенсного района. Также он неоднократно пытался оформить документы на «землю», однако суд ему в этом отказывал, признавая право за другим лицом.

Как сообщили работники рынка, утром на территорию «Ярмарки на Крыгина» подъехали несколько внедорожников из которых вышли люди в штатском, к которым подошли охранники и стали выяснить причину их появления. Незнакомцы представились сотрудниками полиции, а затем устроили скандал и напали на работников ЧОПа.

В это время к месту происшествия подъехали вызванные работниками ярмарки полицейские. Заметив их появление, люди в штатском сели в свои внедорожники и быстро уехали.

На месте происшествия остался претендующий на «землю» арендатор, который и распорядился отключить электричество. На просьбу вернуть свет он ответил, что не может этого сделать, так как электрик уже уволен.

Работников рынка беспокоит, что из-за обесточивания начнут портиться продукты. Возможный ущерб оценен ими на сотни тысяч рублей. Предприниматели уже написали заявление в правоохранительные органы по факту случившегося.

Сейчас на месте работают сотрудники полиции, однако предпринять что-либо, для возобновления подачи электроэнергии на рынок они не могут. Работники ярмарки жалуются на бездействие правоохранительных органов.

Как сообщил представитель гипермаркета «Самбери», причина отключения света по адресу Крыгина, 23 не ясна. «Cо стороны компании выполняются все статьи договора, все счета за коммунальные услуги оплачены вовремя. За комментариями по факту отключения света на объекте  лучше обратится к арендодателю "Гранд-Сервис"», — сообщили в гипермаркете.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря