Российское судно дважды затонуло в порту Пусан

Российское судно дважды затонуло в порту Пусан

Фото: NewsBox24.tv

Среднетоннажный морозильный траулер-креветколов "Лавинный" затонул 21 июня во время прохождения плановых ремонтных работ в порту Пусан. По неустановленной причине в машинное отделение судна начала поступать вода, в результате чего оно затонуло. Для поднятия судна со дна прибыл специальный крупнотоннажный кран, но тросы, закрепленные по левому борту, не выдержали нагрузки и лопнули. Судно снова ушло под воду. Плавсредство смогли поднять со второй попытки.

По данным источника, из-за ЧП с "Лавинным" акватория порта залита соляркой. Предполагается, что виновному в происшествии придется заплатить штраф в размере 50 тысяч долларов, - сообщает newsbox24.tv со ссылкой на seafarersjournal.com.

ВИДЕО


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря