Во Владивостоке несколько десятков автомобилистов оставили свои колеса в «жестокой» яме на Некрасовском путепроводе

Во Владивостоке несколько десятков автомобилистов оставили свои колеса в «жестокой» яме на Некрасовском путепроводе

Фото: NewsBox24.tv

Яма, которая расположена на средней полосе Некрасовского путепровода, уже достигла угрожающих размеров, как в ширину, так и в глубину. И если днем водители еще имеют возможность объехать эту «ловушку», то ночью у них практически нет шансов заметить ее. В результате с наступлением темноты крайняя правая полоса на протяжении нескольких дней начинает мерцать аварийными огнями машин, оставившими здесь свои колеса. 

Как сообщает Newsbox24.tv, сегодня очевидец запечатлел с десяток поврежденных автомобилей. Но, похожая ситуация на Некрасовском путепроводе наблюдалась и вчера и позавчера. На место происшествия выезжали сотрудники ГИБДД, но яму так никто и не огородил. 

ВИДЕО


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря