На трассе Седанка — Патрокл перевернулся Nissan Note

На трассе Седанка — Патрокл перевернулся Nissan Note

Фото: newsvl.ru

Днем в воскресенье, 3 июля, на трассе Седанка-Патрокл в результате ДТП перевернулся Nissan Note. Водителю малолитражки потребовалась помощь медиков.

Как сообщает VL.ru, водитель на Toyota Crown двигался со Снеговой Пади в направлении Патрокла. В районе съезда с трассы на Снеговую водитель седана решил повернуть и поехать в направлении Дальхимпрома. В то же время на Патрокл ехала девушка на Note. Рулевая малолитражки не успела вовремя остановиться перед Crown и врезалась в заднее крыло седана. 

В результате удара Note перевернулся на крышу, для хозяйки автомобиля вызвали скорую. Прибывшие врачи оказали пострадавшей помощь на месте аварии, но от госпитализации она отказалась.

На месте происшествия составляют материалы по ДТП сотрудники ГИБДД. После составления всех документов малолитражку на колёса поставит эвакуатор.

ЕЩЕ ФОТО


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря