В Находке полицейского будут судить за получение взятки

В Находке полицейского будут судить за получение взятки

Фото: infpol.ru

В Находке завершено расследование уголовного дела в отношении полицейского, подозреваемого в получении взятки.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора дорожно-патрульной службы ДПС ГИБД УМВД России по Приморскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в октябре 2015 года в городе Находке подозреваемый получил через посредника взятку в виде денег в размере 15 тыс. рублей за совершение действий, входящих в его служебные полномочия, а именно за прием заявления и проверку документов, послужившим основанием для совершения регистрационных действий с транспортным средством взяткодателя и принятие решения о регистрации данного транспортного средства.

Стоит отметить, что взяткодатель действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия, организованного службой безопасности УМВД России по Приморскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря