Во Владивостоке осужден мужчина, от которого забеременела 11-летняя дочь

Во Владивостоке осужден мужчина, от которого забеременела 11-летняя дочь

Фото: nur.kz

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, совершенное в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, весной 2015 года подсудимый, используя беспомощное состояние своей 11-летней дочери, изнасиловал её. В результате чего произошло зачатие, а впоследствии в неизбежное прерывание беременности.

Суд назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что 4 ноября 2015 года в городе Владивостоке 11-летний ребенок был доставлен в медицинское учреждение с диагнозом беременность. По данному факту возбуждено уголовное дело. В ходе расследования была проведана генетическая экспертиза, после заключения которой, не оставалось сомнений, кто совершил изнасилование.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря