В пригороде Владивостока произошла массовая драка

В пригороде Владивостока произошла массовая драка

Фото: newsera.ru

Сотрудники полиции проводят проверку по факту массовой драки в районе остановки «Емар» и улицы Артековской в пригороде Владивостока. По словам многочисленных очевидцев, во время потасовки звучали выстрелы, а в руках у дерущихся были биты.

Как сообщает VL.ru, многочисленные сообщения о массовой драке между двумя большими компаниями мужчин поступили в полицию от жителей домов по улице Артековской. По словам очевидцев, потасовка с применением бейсбольных бит и травматического оружия произошла на остановке транспорта «Емар».

Участники конфликта не только наносили удары другу другу, но и повредили битами стоящие рядом легковые автомобили. Вскоре драка переместилась к жилым домам, где во дворах вооруженные мужчины продолжили выяснять отношения.

К прибытию сотрудников полиции все участники потасовки успели разбежаться. На месте происшествия стражи порядка обнаружили многочисленные следы крови, а также избитого 27-летнего местного жителя, который был госпитализирован в нейрохирургическое отделение одной из больниц.

По факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также личности участников драки.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря