Приморский краевой суд приговорил Тулянцева к пожизненному лишению свободы

Приморский краевой суд приговорил Тулянцева к пожизненному лишению свободы

Фото: newsvl.ru

Сегодня, 6 июля, Приморский краевой суд вынес приговор Игорю Тулянцеву, обвиняемому в убийстве 11-летней Ирины Шевцовой в октябре прошлого года. Как сообщает Vl.ru, Тулянцев осужден на пожизненное заключение в колонии особого режима, также назначен штраф в размере 2 млн рублей.

Игоря Тулянцева приговорили по совокупности преступлений. Он обвиняется по статьям ч. 4 ст. 132 УК РФ, ч. 4 ст. 131 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Приговор может быть обжалован в Верховном суде РФ. Сам Тулянцев на вопрос корреспондента VL.ru ответил, что не знает, будет ли обжаловать приговор.

Напомним, 27 октября 2015 года во Владивостоке была объявлена в розыск 11-летняя Ирина Шевцова. Девочка ушла в школу и не вернулась. Сообщение о пропаже девочки поступило в отдел полиции № 6 УМВД России Владивостока по Советскому району. 

По подозрению в причастности к пропаже пятиклассницы был задержан 59-летний Игорь Васильевич Тулянцев. Позже мужчина дал признательные показания в убийстве школьницы. Позже в ходе проверки показаний, в месте, указанном подозреваемым, следователи нашли тело пропавшей девочки. Подробнее

Гособвинитель предложил суду назначить подсудимому Игорю Тулянцеву наказание в виде пожизненного лишения свободы в исправительной колонии особого режима. Подробнее


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря