Приморский суд согласился с позицией прокурора и приговорил жителя Владивостока за убийство и изнасилование 11-летней девочки к пожизненному лишению свободы

В судебном заседании установлено, что в конце октября 2015 года фигурант дела сначала изнасиловал, а затем убил малолетнюю потерпевшую. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края, пропавшую девочку искали сотрудники полиции и волонтеры в течение недели. Подозрения упали на хозяина автомашины, которую зафиксировали видеокамеры, расположенные по пути следования девочки по дороге в школу. В дальнейшем, задержанный по подозрению в совершении преступления фигурант написал явку с повинной и указал место, где спрятал труп.

Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии особо режима.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря