Короткое замыкание в стиральной машине стало причиной пожара в доме во Владивостоке

Короткое замыкание в стиральной машине стало причиной пожара в доме во Владивостоке

Фото: newsvl.ru

6 июля во Владивостоке в одной из квартир в доме № 59/3 по улице Русской произошел пожар. По предварительной информации, причиной стало короткое замыкание внутри стиральной машины. Госпитализирован ребенок с легким отравлением угарным газом.

Как сообщает VL.ru, пожар произошел из-за короткого замыкания в стиральной машине. Около 13.00 хозяйка квартиры на третьем этаже дома № 59/3 по улице Русской решила постирать вещи и включила стиральную машинку. Буквально через несколько минут бытовую технику закоротило, и она загорелась. Девушка сразу же выбежала из помещения и вызвала пожарных.

Прибывшие на место огнеборцы развернули рукава и приступили к тушению. Огонь пожарные потушили за считанные минуты, но к этому моменту имущество, находящееся в квартире, сильно пострадало. Также на место происшествия вызвали скорую помощь для маленького ребенка с пятого этажа.

Медики госпитализировали малыша с легким отравлением. На месте произошедшего работают инспекторы Госпожнадзора.

ЕЩЕ ФОТО


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: