Во Владивостоке бывший десантник «заминировал» клумбу между жилыми домами

Во Владивостоке бывший десантник «заминировал» клумбу между жилыми домами

Фото: e-gorlovka.com.ua

Сотрудники полиции задержали мужчину, сообщившего о заложенном в клумбе между жилыми домами по улице Пацаева взрывном устройстве. По словам нетрезвого хулигана, бомбу в землю он закопал сам.

Как сообщает VL.ru, днем во вторник, 5 июля, по телефону экстренной службы позвонил нетрезвый мужчина, который представился бывшим военнослужащим ВДВ и сообщил, что заминировал клумбу между домами № 3 и № 5 по улице Пацаева.

На место происшествия незамедлительно прибыли стражи порядка, а также кинолог с собакой. В результате обследования клумбы и прилегающей территории взрывчатых веществ обнаружено не было.

Вскоре был задержан и сам 59-летний телефонный террорист, который полностью сознался в содеянном. Нетрезвый мужчина рассказал, что сообщил о бомбе в результате длительного злоупотребления алкоголем.

Так как хулиган из-за сильного опьянения вел себя неадекватно, он был госпитализирован врачами психиатрической помощи в специализированную больницу.

По факту случившегося проводится проверка. Сейчас за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве нарушителю может грозить штраф до 200 тысяч рублей, исправительные работы на срок от одного года до двух лет, арест на срок от трех до шести месяцев либо лишение свободы на срок до трех лет.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря