В Приморье военнослужащие Гвардейского истребительного авиаполка устроили поножовщину

В Приморье военнослужащие Гвардейского истребительного авиаполка устроили поножовщину

Фото: minval.az

Сотрудники военной прокуратуры проводят проверку по факту драки с применением холодного оружия между военнослужащими 22-го Гвардейского истребительного авиаполка ПВО. В результате происшествия прапорщик в/ч был госпитализирован с ножевым ранением в живот.

Как сообщает VL.ru, в пятницу, 8 июля, в приемный покой Чугуевской центральной районной больницы с ножевым ранением в живот был доставлен 27-летний прапорщик 22-го истребительного авиаполка, дислоцирующегося на аэродроме «Центральная Угловая».

Как выяснилось в ходе предварительной проверки, на территории одной из войсковых частей в Чугуевском районе у него произошел конфликт с лейтенантом, с которым он служит в одном авиаполку. Во время потасовки офицер схватил нож и ударил им своего оппонента.

Личность подозреваемого в причинении вреда здоровью уже установлена. По факту случившегося сотрудники военной прокуратуры проводят проверку.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря