Во Владивостоке на Гайдамаке автомобиль врезался в подпорную стену и перевернулся

Во Владивостоке на Гайдамаке автомобиль врезался в подпорную стену и перевернулся

Фото: Newsvl.ru

Сегодня, 9 июля, ночью в районе гайдамака занесло Nissan Laurel. Автомобиль заскочил на бордюр, врезался в подпорную стену и перевернулся. До полной остановки машина проскользила на крыше более 100 метров.

Как сообщает VL.ru, водитель седана со своим пассажиром двигался с Луговой в сторону Центра. После светофора на Гайдамаке легковушку занесло на мокрой дороге, которую за несколько минут до этого помыли дорожные службы. Седан заскочил на бордюр и врезался в подпорную стену, в результате чего машина перевернулась и легла на крышу. Проскользив вверх тормашками более ста метров, автомобиль остановился.

Экипаж седана самостоятельно выбрался из салона искореженного автомобиля. Очевидцы аварии вызвали пожарных и полицейских. Прибывшие сотрудники МЧС смыли ГСМ с проезжей части. После составления схемы ДТП легковушку погрузили на эвакуатор.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря