Во Владивостоке на низководном мосту Freightliner врезался в легковушку и грузовик

Во Владивостоке на низководном мосту Freightliner врезался в легковушку и грузовик

Фото: Newsvl.ru

Сегодня, 9 июля, на низководном мосту у Freightliner отказали тормоза. Длинномер зацепил Subaru Forester, попытался затормозить о леер и врезался в другой грузовик.

Девушка на Subaru Forester двигалась с Седанки в сторону Де-Фриза. Со слов рулевой кроссовера, в начале низководного моста она почувствовала сильнейший удар в заднюю часть своего автомобиля и сразу после этого увидела, как мимо нее пронеслась фура. Многотонный автомобиль после удара о Subaru  врезался в леера и столкнулась с тралом. 

Оказалось, что у Freightliner отказали тормоза. После столкновения с легковушкой водитель попытался затормозить, притеревшись к леерному ограждению, но остановился только после столкновения с другим длинномером.

Несмотря на то, что повреждения тягача от столкновения с тралом оказались довольно серьезными, водитель в аварии не пострадал. Пытаясь затормозить, длинномер повредил около ста метров леерного ограждения. ДТП стало причиной внушительного затора в сторону Де-Фриза. На месте работают полицейские.


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря