Во Владивостоке едва не погиб судебный пристав, который пытался арестовать у водителя эвакуатор за долги

Во Владивостоке едва не погиб судебный пристав, который пытался арестовать у водителя эвакуатор за долги

Фото: NewsBox24.tv

История, которая произошла 8 июля на площади Семеновской во Владивостоке, в очередной раз доказывает, насколько у судебных приставов опасная и неблагодарная работа.  Как сообщае Newsbox24.tv, водитель эвакуатора погряз в долгах и в отношении него было возбуждено судебное производство. Суд обязал мужчину погасить свою задолженность по штрафам ГИБДД в размере 30 000 рублей, но тот платить по счетам не спешил. 

Однако, судебные приставы установили, что в собственности у должника имеется грузовик-эвакуатор, на котором мужчина чистил центральные улицы от неправильно припаркованных автомобилей.

Приставы опечатали его машину в самый разгар рабочего дня на площади Семеновской. Однако, расставаться со своей собственности без боя он не пожелал. Должник нажал на газ и включил заднюю передачу, и в итоге приставу пришлось проявить героизм и запрыгнуть на бампер кабины автомобиля. В таком положении он проехал около 30 метров. 

В итоге в ситуацию пришлось вмешаться, наблюдавшим за всем автоинспекторам.  Полиция перекрыла эвакуаторщику пути отходы, а после вытащила его из машины и заковали в наручники. Водитель эвакуатора был доставлен в отдел. Сейчас ему грозит обвинение по уголовной статье – нападение на представителя власти. 

Примечательно, что, по неофициальной информации, водитель крана, просто наемный рабочий, а техника принадлежит другому человеку. Ее хозяин недоумевает, как можно из-за долга в 30 000 забрать машину стоимостью более чем в 2 млн. рублей. Более того, как утверждает мужчина, за сутки до инцидента его работник оплатил все штрафы через сайт Госуслуги.  Хозяин крана немерен обратиться в суд.

ВИДЕО


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: