В Приморье за попытку подкупить должностное лицо следственного изолятора взяткодатель приговорен к реальному лишению свободы и крупному штрафу

В Приморье за попытку подкупить должностное лицо следственного изолятора взяткодатель приговорен к реальному лишению свободы и крупному штрафу

Фото: news.vtomske.ru

На основании представленных прокурором доказательств Спасский районный суд признал доказанным тот факт, что следственно-арестованный за взятку в размере 20 тыс. рублей попросил сотрудника изолятора передать в камеру своей супруге, также содержащейся в данном учреждении, мобильный телефон. Как сообщает старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, обещанное вознаграждение фигурант перечислил на карту должностного лица (действовавшего в рамках оперативно-розыскных мероприятий) посредством он-лайн системы, с помощью мобильного телефона.

За содеянное несостоявшийся взяткодатель осужден к 3 годам лишения свободы со штрафом в размере 600 тыс. рублей, а по совокупности преступлений окончательно к отбытию ему определено 12 лет лишения свободы со штрафом в размере 600 тыс. рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционная инстанция оставила приговор без изменения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря