В Уссурийске женщина выращивала коноплю

В Уссурийске женщина выращивала коноплю

Фото: ОМВД по г. Уссурийску

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции отдела МВД России по городу Уссурийску на участке возле одного из домов на улице Декабристов обнаружили и изъяли 77 кустов культивированной маньчжурской конопли.

Как сообщает пресс-служба ОМВД п г. Уссурийску, в отделе полиции 35–летняя хозяйка дома дала признательные показания, пояснив, что выращивала  растения с целью  изготовления наркотического вещества для личного употребления.  

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 231 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: